院领导检查校园安全工作

发布时间:2017-05-10 16:36    作者:    来源:     点击率:

院领导检查校园安全工作

为充分做好校园安全保障工作,确保各项工作的顺利进行,全力打造平安校园。5月5日下午,由党委副书记李国臣、副院长靳金贵带队,保卫处、学生处、后勤保障处相关人员组成的检查组对学院安全重点部位进行了检查。

检查组对东区校园、学生食堂、毕业生宿舍及实验室进行了认真细致检查,并与毕业生亲切交流和问候。

最后院领导提出三点意见:一、保卫处将查出的安全隐患分别向相关单位下达隐患整改通知书同时报送相关分管院领导;二、后勤保障处继续加强学生宿舍安全管理,加大检查力度;三、学生处进一步重点加强学生安全教育。

2017年5月5日