太原工业学院第五届安全知识竞赛(个人赛)圆满成功

发布时间:2017-06-03 09:57    作者:    来源:     点击率:

根据太原工业学院2017年“安全生产月”活动的计划部署,2017年6月2晚上七点半,由我院保卫处主办,大学生安全管理委员会承办的太原工业学院第五届安全知识竞赛(个人赛)于扇形报告厅如期举办。本次参赛的16选手都是由各系精心选拔的优秀选手。仲裁组由保卫处、学生处、计算机工程系和后勤保障处的老师代表组成。

在一段幽默的开场相声之后,各系选手开始了激烈的角逐,各参赛选手毫不示弱,争先抢答,场上气氛紧张而热烈此同时选手的亲友团也是强强联手,临危助阵,不时的援助又为场上的参赛者不断赢得对战的机会。一次次把比赛推向高潮。

当然在激烈的比赛中少不了激动人心的抽奖环节和两位小歌星的深情助兴

经过激烈的角逐,本次大赛的获奖名单也随之出炉:

一等奖:化学与化工系 李雪

二等奖:材料工程系 崔晶晶

三等奖:思政部与法学系 姚文鑫

优秀奖:理学系 巩俐

设计艺术系 李金玲

机械工程系 蔺晓花

思政部与法学系 樊东杰

体育系 陈蕾

让我们再次向他们表示祝贺!

通过本次比赛,为全面普及同学们的安全知识,营造校园安全文化氛围、建设和谐、平安、美好的校院奠定了坚实的基础,同时,提高了同学们安全防范意识及能力,并真正地将安全知识运用到实际生活和学习中。