安全广告随手拍 安全知识记心间

发布时间:2015-12-06 17:18    作者:    来源:     点击率:

为进一步丰富同学们的文化生活,营造一种健康文明的文化氛围,提高同学们的创新能力,大学生安全管理委员会于2015124日晚七点在扇形报告厅举办了安全公益广告创意大赛。特邀机械工程系副书记张伟泽,材料工程系副书记任永建,计算机工程系副书记武永勤和13各系部的学生代表担当评委。

选手正在解说各自作品的寓意

本次广告创意大赛以安全校园逢盛期,集思广益筑安全为主题, 一个个令人深思的视频,一段段令人赞叹的解说,让同学们通过这样一种生动而又有趣的广告形式看到了生活中存在的安全隐患,认识到了安全意识的缺乏。最终,电子工程系《如果再给我五秒》获得一等奖,设计艺术系《宿舍安全你我他》和体育系《宿舍安全,牵系大家》获得二等奖,化学与化工系《校园身边事》与《你有注意吗?》和材料工程系 《小财勿贪》获得三等奖!