大学生安全管理委员会第五届干部表彰大会暨第六届干部换届大会圆满成功

发布时间:2015-10-23 10:15    作者:    来源:     点击率:

20151020日晚,大学生安全管理委员会第五届干部表彰大会暨第六届干部换届大会在辅楼1002成功举办!出席本次大会的领导、老师有太原工业学院保卫处副处长雷天星老师、学生处教育管理科科长常斌老师。

大会在七点正式开始,首先,主持人宣布大会开始,请全体人员起立,奏响国歌。

接着,第五届大学生安全管理委员会主席贺敏进行了汇报工作,总结了这一年来安委会的各项工作与活动!汇报完后,就是精彩的安委会干部竞选演讲,竞选人怀着紧张而激动的心情一一进行了演讲,都坚定地表现出对大学生安全管理委员会的热爱与工作激情!

竞选完毕,大会进行了颁奖活动,具体颁发了第五届大学生安全管理委员会干部聘书,大学生安全管理委员会分会主任聘书及大学生安全管理委员会优秀委员证书!

最后,太原工业学院保卫处副处长雷天星老师进行了总结发言,并对大学生安全管理委员会提出了几点建设性的意见!

至此,主持人宣布第六届大学生安全管理委员会换届大会取得圆满结束!

此次的大会的举行,不仅是对第五届干部一年以来工作的认可与肯定,更是为大学生安全管理委员会以后的发展选出了许多优秀的人才!让他们能够在大学生安全管理委员会这个平台上施展自己的才华,为学校的安保力量做出贡献,为太原工业学院的美好明天努力奋斗!