保卫部党支部召开教师节主题党日

发布时间:2024-09-11 19:40    作者:    来源:     点击率:

2024 9 11 日,保卫部党支部开展了以学习总书记教师节讲话和院长梁玉蓉教师节致辞为主题的党日活动。此次活动旨在深刻领会领导讲话精神,进一步增强保卫部党支部的凝聚力和战斗力,为校园安全保卫工作注入强大动力。

活动伊始,保卫部党支部书记张利刚带领全体党员认真学习了总书记教师节讲话内容。总书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富,充分体现了对教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀。党员们深刻感受到了自己肩负的重大责任和使命,纷纷表示要以总书记的讲话精神为指引,立足本职岗位,为学院的发展贡献自己的力量。

接着,张利刚又带领大家学习了院长梁玉蓉教师节致辞。梁院长的致辞情真意切、催人奋进,既对学院教师们的辛勤付出给予了高度评价,又对学院未来的发展提出了殷切期望。党员们深受鼓舞,一致认为要将梁院长的致辞精神转化为实际行动,不断提升自身素质和业务能力,为学院的安全稳定保驾护航。

在学习过程中,党员们积极发言,分享自己的学习体会。有的党员表示,总书记的讲话让自己更加坚定了为教育事业奋斗终身的信念;有的党员认为,梁院长的致辞为自己今后的工作指明了方向。大家纷纷表示,要将学习成果转化为工作动力,以更加饱满的热情和更加严谨的态度投入到校园安全保卫工作中。

最后,张利刚对本次主题党日活动进行了总结。他强调全体党员要深刻领会讲话和致辞的精神实质,不断提高政治站位,增强 “四个意识”、坚定 “四个自信”、做到 “两个维护”。要将学习成果与实际工作相结合,切实履行好保卫校园安全的职责,为学院的发展创造良好的安全环境。