发布时间:2024-03-28 10:03    作者:    来源:     点击率:

2024327日保卫工作部(保卫部)召开关于“警惕邪教对大学校园的侵袭”的专项会议。首先全体工作人员观看了《警惕邪教对大学校园的侵袭》的安全警示片。其中的案例让人深感震惊。邪教组织以各种手段迷惑年轻人,对大学校园的安全和稳定构成了严重威胁。

会上,张利刚部长指出要深刻认识邪教的危害,它不仅会影响学生的身心健康,还会干扰学校的正常教学秩序。我们要加强宣传教育,让更多的师生了解邪教的本质和危害,提高防范意识。同时,我们要加强校园管理,严格落实各项安全措施,加强对校外人员和社团活动的监管,防止邪教组织的渗透。还要密切关注学生的思想动态,及时发现和处理潜在的问题。并且要求全体保卫部人员要保持高度警惕,切实履行好自己的职责,为维护校园的安全和稳定做出更大的贡献。让我们共同努力,守护好大学校园这片净土!