保卫工作部(保卫部)赴山西大学开展安防物联网参观调研

发布时间:2024-03-19 08:56    作者:    来源:     点击率:

2024318日保卫工作部(保卫部)张利刚部长及工作人员一行,前往山西大学进行了安防物联网参观调研。此次调研旨在学习借鉴山西大学在安防物联网建设方面的先进经验,进一步提升校园安全管理水平。

在山西大学相关负责人的陪同下保卫部一行先后参观了山西大学的安防监控中心、智能门禁系统、消防报警系统等安防设施。山西大学相关负责人详细介绍了该校安防物联网的建设情况、管理模式以及在实际应用中取得的成效。

张利刚部长表示,山西大学在安防物联网建设方面取得了显著的成绩,其先进的管理经验和技术手段值得学习和借鉴。通过此次参观调研,我们对安防物联网有了更深入的了解,为今后我校的安防工作提供了宝贵的经验。

双方还就高校安防工作面临的新形势、新任务进行了深入交流和探讨。表示将进一步加强合作,共同推动学校安防工作的创新与发展。

上一条:保卫工作部(保卫部)召开关于“警惕邪教对大学校园的侵袭”的专项会议

下一条:保卫工作部(保卫部)开展“生产安全事故警示教育”主题党日活动