榜样引领,薪火相传—保卫工作部(保卫部)党支部开展观看《榜样7》主题党日

发布时间:2023-03-28 14:52    作者:    来源:     点击率:

3271630保卫工作部(保卫部)党支部积极动员部署,组织支部所有党员开展观看《榜样7》主题党日,并采取座谈交流、互动分享、谈个人体会感悟等方式,开展研讨交流活动,引导党员汲取榜样的力量,确保榜样精神入脑入心,迅速掀起对标先进、见贤思齐的学习热潮。

观看结束后,保卫工作部(保卫部)支部书记表示,要把学习榜样精神与党史学习教育结合起来,与学校安全稳定工作和平安校园建设各项任务结合起来,不忘初心,牢记使命,勇于奉献,为学院发展添砖加瓦,争做为党育人、为国育才的好榜样。