“青春梦 安全行”校园安全微电影大赛圆满结束

发布时间:2014-05-30 10:17    作者:    来源:     点击率:

528日晚,由保卫处主办,大学生安全管理委员会承办的“青春梦安全行”校园安全微电影大赛在扇形报告厅举行。保卫处副处长雷天星出席活动。

十二个系部拍摄以安全为主题的微电影在扇形报告厅放映。微电影选材多样,反映了宿舍、餐厅、校园传销等校园安全问题,每部微电影都阐述了安全的重要性。现场观众为自己喜欢的作品及演员投票,评委根据情景内容是否有创意、是否突出主题等进行打分。

最终,计算机工程系《校园大事件》、机械工程系《你不安全》、思政部与法学系《传销见真情》、经济与管理系《那时那会儿》、电子工程系《丢失的班费》、理学系《安全警戒线》分获前六名。