学院召开安全稳定工作第二次月例会

发布时间:2017-12-15 14:59    作者:    来源:     点击率:

1214日下午,我院安全稳定第二次月例会在行政楼五层会议室举行。党委副书记李国臣、副院长靳金贵出席会议。学院各单位负责人参加会议。党委副书记李国臣主持。

会上,保卫处、党政办公室负责人分别对学院安全工作“知责履责、失职追责”活动集中督查情况、“安全活动月”进展情况、社会治安综合治理目标管理考评迎评工作情况作了汇报,并进行了工作安排。

副院长靳金贵对各单位近期安全工作及取得的成效给予了肯定,同时明确了下一阶段的安全工作重点任务。

党委副书记李国臣希望各单位要进一步提高认识,明确责任,牢固树立安全无小事,综合治理无小事的意识。部门之间要进一步加强统筹协调,强化组织领导,注重落实,注重成效,把安全措施落实到位,确保学院的安全稳定。