在表演中体现安全 在欢笑中学习知识

发布时间:2015-11-27 11:13    作者:    来源:     点击率:

为加强同学们的安全意识,将“护校安园,太工蓝图”活动进行到底,我院大学生安全管理委员会于1125日晚上七点在扇形报告厅举办了“校园安全创意表演大赛”活动。担任本次活动的评委有纪委办公室正处级调研员刘澜、设计艺术系党总支副书记张鹏、环境与安全工程系副书记王定安以及十三个系的学生干部代表。

参赛节目内容丰富多彩,有幽默俏皮的夸张故事,有喜闻乐见的日常琐事,也有多姿多彩的校园生活。参赛者以其高超演技,幽默的语言,将现场气氛多次推向高潮。

最终,自动化系选送的节目《别样的生日惊喜》荣获大赛第一名,电子工程系《推销不可信》、计算机工程系《开会》并列夺得第二名。