首页 | 机构设置 | 支部建设 | 安全教育 | 户籍管理 | 治安防范 | 消防知识 
通知公告
关于清理处置校内废旧自行车的通知 09/10
毕业户口“问答”即刻搞懂户口迁移 06/02
太原工业学院毕业生户口迁移服... 06/02
【保卫处】关于填报和完善内保... 05/09
【保卫处】关于毕业生返校后进... 04/15
关于组织收看大学消防公开课网... 04/09
【保卫处】关于报送春季毕业生... 04/09
【保卫处】关于开展防范电信网... 04/03
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于清理处置校内废旧自行车的通知
2020-09-10 15:11  


目前,校园内停有一定数量长期无人使用的废旧自行车和僵尸车,不仅占据停车位影响师生正常停放自行车,且严重影响校园环境。为落实太原市委关于创建全国文明城市的安排部署,进一步加强校园公共公共区域的管理,整顿校区校园内的停车环境和秩序,构建安全文明的校园环境,根据上级要求,太原工业学院党委保卫部(处)决定于2020910日和11日开展校内废旧自行车专项治理行动,对校内废旧自行车进行集中清理。

清理出的破旧废弃自行车临时集中存放在学校西区保卫处西侧墙边,废旧自行车如有认领的,请持本人工作证或学生证、车钥匙、自行车发票等相关证明材料,于2020912日前,到太原工业学院保卫处道交委进行登记、认领。

逾期未被认领的自行车和电动车等车辆,将视为无主车辆并作以集中处理。请师生们相互转告,在规定时间内进行认领。

联系人:尚建国 电话:13643613503




                                   太原工业学院党委保卫部(处)

              2020910


版权所有:太原工业学院保卫处    地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      
联系方式:0351-3566110     邮编:030008