支部建设
当前位置: 部门首页 >> 支部建设 >> 文化活动 >> 正文

【学习进行时】保卫工作部(保卫部)召开学习《学深悟透党的二十大精神 推动学校高质量内涵式发展》专题会议

发布时间:2023-03-10 08:28    作者:    来源:     点击率:

39日上午1030,部长张利刚带领保卫工作部(保卫部)全体党员集中学习了王亦农书记在处级干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨班上的讲话————《学深悟透党的二十大精神 推动学校高质量内涵式发展》。

张利刚表示,此次王书记讲话可谓适逢其时、适逢其势、意义重大,他要求我部党员以此次学习为契机,旗帜鲜明讲政治、守正创新强担当,不断提高工作本领、提升工作效能,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,以更加昂扬向上的精神状态,以更大的决心、更高的标准、更严格的要求全面做好保卫部各项工作。