平安校园
当前位置: 部门首页 >> 平安校园 >> 平安建设 >> 正文

我校获评第六届太原市119消防先进集体

发布时间:2023-03-06 12:01    作者:    来源:     点击率:

近日,太原市消防救援支队发布《太原市消防救援支队关于表彰第六届太原市119消防先进集体和先进个人的决定》,我院被授予“消防先进集体”荣誉称号,也是全市唯一一所获奖高校。

近年来,学校消防安全工作紧密围绕中心、服务大局,积极推进山西省“平安校园创建先进单位”建设工作,不断完善消防硬件设施,加强消防安全教育培训;加大人员密集场所火灾防控力度,努力推进校园智慧消防项目建设;提高学校火灾防控能力和应急处置水平,坚决预防和遏制重大火灾事故发生,为学校高质量发展提供坚实的安全保障。

此次荣誉的获得既是表彰,更是鞭策,学校将以此次表彰为契机,珍惜荣誉、再接再厉,以昂扬的姿态、严格的标准、务实的作风,为维护全市消防安全形势稳定作出更大的努力。

下一条:我院被评为2021年度山西省创建“平安校园”工作先进单位