院领导检查学校安全工作

发布时间:2016-09-29 18:25    作者:    来源:     点击率:

为充分做好国庆节期间校园安全工作,9月29日上午,由党委副书记李国臣、副院长靳金贵带队,保卫处有关负责人参加组成的检查组对全校范围的设施和重点部位进行了安全大检查。

检查中,检查组认真查看了学校的供水泵房、配电室、消防监控室、图书馆储藏室、地下室、系部的材料仓库、实验室化学药品库、食堂后厨、车队库房等场所及设施,认真排查安全隐患和薄弱环节,并针对存在的问题进行了研判,提出了整改意见。

院领导强调,各单位、各部门要牢固树立安全工作的“红线”意识,进一步加强安全教育和安全管理,熟悉安全工作的标准和程序,严格落实安全管理责任,健全完善安全工作制度,扎实开展安全隐患自查排查,着力解决问题,堵塞工作漏洞,切实维护学校安全稳定的局面。