保卫工作部(保卫部)迎新工作报道

发布时间:2023-09-18 15:04    作者:    来源:     点击率:

丹桂飘香,荷花满塘。又是一年迎新时。916日上午7时,学院迎新工作正式启动。

为确保我院新生报到工作顺利进行,保卫部张利刚部长带领保卫部全体人员早早来到学院现场安排工作。定位明确醒目的指示标志牌,确定严紧有序的工作部署,以服务至上的工作态开展迎新工作,亲力亲为的工作态度树立了良好榜样。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。保卫部工作人员及保安队员,接待、导游新生和家长及车辆的疏导工作,交警、公安部门人员及时就位,维控全院内外道路交通及校园安全。

整个迎新工作总体情景较好,出现了新生集中报到的高峰波段。饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给新生和家长留下了深刻和完美的印象,真正让他们感受到了学院的温暖。新生和家长也对迎新工作给予了高度好评。