【安全管理】保卫工作部(保卫部)开展春季开学安全大检查

发布时间:2023-02-26 18:19    作者:    来源:     点击率:

为切实做好春季开学校园安全工作,有效预防校园安全事故发生,确保学校安全稳定的良好局面,223日下午,我部对全院各单位安全工作的情况进行了检查。对发现的电动自行车室内违规停放充电、室外线路杂乱和实验室内物品杂乱、电源线路随地拉接等安全隐患逐个提出了安全整改要求。对不能立即整改的隐患,检查人员现场下发《安全隐患整改意见书》督促整改。

此次安全检查的开展,有力督促了各单位进一步落实学院安全工作部署,接下来保卫工作部还将不定期地对各重点部位的安全情况进行检查抽查,做到“全覆盖、无缝隙”,为打造平安校园、创建和谐校园提供强大的安全保障。

上一条:我院被评为2021年度山西省创建“平安校园”工作先进单位