【安全服务】保卫工作部(保卫部)圆满完成全国大学英语四、六级考试安保工作

发布时间:2023-03-13 09:08    作者:    来源:     点击率:

312日,2023年上半年全国大学英语四六级考试在我院顺利开考。

为确保本次考试的顺利进行,保卫工作部(保卫部)认真落实了学校四、六级考务会的会议精神,及时召开工作部署会,制定工作方案,对考试安保工作做了周密的部署。保卫工作部(保卫部)提前一周抽调5名工作人员进驻学校保密室,确保试卷安全;考试当天,对各个岗位进行了明确分工;考试期间,全体安保人员恪尽职守,文明执勤,保障了取送试卷、考场封闭、现场秩序维护等各项工作,同时加强了考场外围的巡逻频次,随时做好处置突发事件的应对准备。

本着“一切为了考生”的原则,我部职工全力以赴,始终坚守执勤一线、尽职尽责,文明执勤,做到考试全程安保无缝全覆盖,圆满完成了2023年上半年全国大学英语四、六级考试(太原工业学院考点)期间的安全保障工作。