学院安全工作督查组检查保卫处安全工作

发布时间:2017-11-01 14:37    作者:    来源:     点击率:

根据学院《关于对学院安全工作”知责履责、失职追责“活动

开展集中督查的通知》要求,10月31日上午,督查六组在副院长靳金贵的带领下对保卫处安全工作“知责履责、失职追责”活动落实情况进行了检查。

督查组在听取了保卫处处长张利刚的汇报后,分组对保卫处工作岗位实地考察并查阅了相关资料。

随后,督查组成员相继发言,在对保卫处整体工作表示肯定的基础上提出了一些意见:1消控室存在管理人员严重匮乏现象,不符合消防要求。2实验室等安全重点部位缺少技防支持(如监控设施)。3安全教育师资力量方面有待于进一步商榷。

最后副院长靳金贵总结发言:首先指出消控室设施损坏严重,要尽快具体落实清楚,并逐级上报。最后再次强调安全工作的重要性,尤其是消防工作,务必做到细致周详,确保绝对安全。