安全稳定
当前位置: 部门首页 >> 安全稳定 >> 消防安全 >> 正文

“消防安全月”里学消防

发布时间:2023-11-13 15:54    作者:    来源:     点击率:

为了加强消防安全意识,提高消防应急能力,按照《关于开展太原工业学院“消防安全月”活动的通知》要求,保卫部全体职工参加了一场消防知识和技能的专题培训。

此次培训采用视频观看学习的方式进行学习,内容包括火灾的预防、火灾的扑救、人员疏散和逃生等方面。通过案例分析和实际操作演示,让保卫部全体职工进一步深刻认识到了消防安全的重要性。

通过此次专题培训,保卫部全体职工的消防安全意识和技能得到了进一步提高,他们将以更加饱满的热情和专业的技能,投入到消防安全工作中,为保障学校的安全和稳定做出更大的贡献。

上一条:太原工业学院2023年消防安全暨师德师风知识团体定向锦标赛成功举办